<< Voltar

  >> Análises alimentos       >> Análises Microbiológicas      >> Análises Físico-Químicas  
 
 
 

Análises Microbiológicas

Análises gerais – em todos os tipos de alimentos

• Contagem Padrão de Microrganismos Mesófilos
• Contagem de microrganismos mesófilos aeróbios em produtos líquidos UHT
• Contagem de Coliformes Totais, Termotolerantes, E. coli
• NMP de Coliformes Totais, Fecais e Escherichia coli
• Contagem de Coliformes Totais
• Contagem de Enterobacteriaceae
• Contagem de Estafilococos coagulase positiva
• Contagem de Clostrídios sulfito redutores
• Contagem de Clostrídios perfringens
• Contagem de Aeromonas spp.
• Detecção de Vibrio spp.
• Pesquisa de Vibrio cholerae
• NMP de Vibrio parahaemolyticus
• Contagem de Enterococcus spp.
• Contagem de bactérias lácticas
• Contagem de Bacillus cereus
• Contagem Padrão de Psicrotróficos
• Contagem de Bactérias Halofílicas
• Contagem de bolores e leveduras
• Contagem de Bolores Termorresistentes
• Contagem de leveduras osmofílicas
• Contagem de Esporos Aeróbios Mesófilos
• Contagem de Esporos Anaeróbios Mesófilos
• Contagem de Esporos aeróbios termófilos e flat sour
• Contagem de Esporos Anaeróbios Termófilos
• Contagem de Esporos de bactérias acidúricas flat sour
• Contagem de esporos de bactérias anaeróbias termófilas produtoras de H2S
• Contagem de esporos de bactérias termófilas anaeróbias não produtoras de H2S
• Pesquisa de Salmonella
• Pesquisa de Pseudomonas aeruginosa
• Pesquisa de Listeria sp e Listeria monocytogenes
• Pesquisa de E. coli O 157:H7
• Pesquisa de Campylobacter spp.
• Pesquisa de enterotoxinas de estafilococos
• Esterilidade Comercial

 

 
     
 
     
  Todos os direitos reservados